O armazenamento essencial mantém a Lyfera funcionando. O Google Tag Manager é carregado somente com seu consentimento opcional. As escolhas de análise e publicidade são separadas. Você pode alterar sua escolha a qualquer momento.
Recusar ferramentas opcionais não limita seu acesso à Lyfera. O Google Tag Manager é carregado somente após o consentimento opcional.
Login, segurança e preferências solicitados por você. O consentimento não é necessário para o armazenamento estritamente necessário.
Sua escolha fica salva por seis meses corridos. Novas finalidades ou mudanças relevantes exigem uma nova escolha. Leia mais.