La richiesta arriva a Lyfera e al mentore del talent, se assegnato. Il modulo non conferma una prenotazione.
Rifiutare gli strumenti facoltativi non limita l’accesso a Lyfera. Google Tag Manager viene caricato solo dopo il consenso facoltativo.
Accesso, sicurezza e preferenze che richiedi. Il consenso non è necessario per la conservazione strettamente necessaria.
La tua scelta viene salvata per sei mesi di calendario. Nuove finalità o modifiche sostanziali richiedono una nuova scelta. Leggi di più.